Важные правила при рекламе пива оптом


Важные правила при рекламе пива оптом

Во всем мире пиво является достаточно популярным слабоалкогольным напитком, который производится из обычных ингредиентов (солод, вода, хмель и дрожжи). У него есть свои ярые фанаты, любители и даже противники. Но тем не менее, при покупке пива оптом вы должны знать, на что обратить внимание, чтобы получить качественный и безопасный продукт для реализации.

При рекламе пива нужно обращать внимает на качество товара, вкус, упаковку и способы доставки.

Важные аспекты при рекламе данной тематики в Интернете:

При заказе пива оптом обращайте на его крепость

Если вы решили купить пиво оптом, вы должны знать, что оно может быть безалкогольным, легким (1-2% об.), крепким (от 8,5% до 14% об.) и обычным, в котором этилового спирта содержится около 3-6% об. Процент содержания спирта является одним из основных характеристик хмельного. Он определяет срок годности и условия хранения, а также влияет на вкус.

И хотя в напитке содержится алкоголь, его не добавляют извне. Этиловый спирт вырабатывается естественным образом за счет брожения дрожжей, которые поедают сахар, содержащийся в сусле. При этом дрожжи выделяют не только алкоголь, но и углекислый газ, другие вещества. При покупке пива оптом содержание спирта (по объему) вы можете посмотреть на этикетке, это и будет крепость пенного. Этот показатель не должен быть ниже того, что указали производители.

реклама пива

Покупка пива от производителей с большим процентом этанола (30 - 67% об.) свидетельствует о том, что продукция изготовлялась с использованием технологии замораживания или специальных штаммов дрожжей.

Заказывая пиво с завода, посмотрите его плотность

Покупая живое пиво или пастеризованное, вы должны обратить внимание на его плотность. Этикетка, наклеенная на емкость бутылки или кега должна нести информацию о концентрации сухих веществ в начальном сусле. Чем плотнее пенное, тем насыщеннее будет вкус. Здесь каждый выбирает свой вариант: темные сорта обладают плотностью от 12 до 20%, легкие светлые - 11 - 13%, а в безалкогольных процент составляет не выше пяти.

Срок годности - обязательный показатель при покупке пива оптом от производителей

Каждый продукт, независимо от его стиля, крепости и плотности, имеет свой срок годности, поэтому выбирая даже самое лучшее пиво в Украине, нужно знать сколько и в каких условиях можно хранить хмельной напиток. Этот показатель может зависеть от многих факторов: используемых ингредиентов, опять же от крепости, способа изготовления и обработки, применяемой тары для разлива (стеклянные или ПЭТ-бутылки, металлические кеги).

Учитывая, что каждый сорт изготавливается согласно технологической рецептуре, производители самостоятельно устанавливают срок годности и прописывают условия хранения.

Не будем детально описывать какое и сколько пиво хранится в бутылках, банках и кегах, при какой температуре, все это вы найдете на этикетке. Хочется сказать только одно - пастеризованное хранится долго из-за тепловой обработки, которой оно подвергается. Именно она обеспечивает длительный срок годности (до 9, а то и до 12 месяцев).

Непастеризованное - это живое натуральное пиво, его не пастеризуют, поэтому оно имеет небольшой срок годности по сравнению с предыдущим вариантом. Ему нужно создать особые условия для хранения (темное прохладное место или холодильник).

заказе пива оптом

При заказе пива оптом большими партиями - выбирайте правильную тару

Сегодня многие производители предлагают пиво оптом. Украина - это страна, где хорошо развита пивная индустрия, где пенный готовится по разных рецептурах и разных технологиях. Но, какое бы пиво вы не выбрали, крафтовое, живое, непастеризованное или пастеризованное, не забывайте, что под влиянием света в напитке активизируются химические реакции, отчего соединения хмеля разрушаются и появляется неприятный запах.

Чтобы такого не произошло и не пришлось выбрасывать продукцию из-за ее порчи, выбирайте напиток в темной таре. Как правило, ее уже разливают в темные бутылки или непрозрачные металлические кеги. Избегайте покупок в зеленых бутылках, такое стекло блокирует всего 20% света, а вот коричневое - сохраняет его стабильность, надежно защищает от ультрафиолетовых лучей и блокирует до 99% света.

Придерживаясь рекомендаций от производителей, вы сможете сохранить изначальные свойства пива, цена которого позволит вам получить хорошую прибыль от его реализации.